Pinterest

CENTRAL NORTE Y JUVENTUD ANTONIANA EN VIVO

El santo ganó 3 a 1 en un partidazo y por ahora no desciende

El cuervo ganaba con un tanto de César Gómez a los 14

Juventud Antoniana is going head to head with Central Norte de Salta starting on 28 Apr 2024 at 2000 UTC. The match is a part of the Torneo Federal A Group 4.

Juventud Antoniana y Central Norte empataron 1 a 1 en el estadio Padre Martearena por la sexta fecha del Federal A. El defensor Dardo Torres puso en ventaja al antoniano a.

Resultado goles y resumen del partido Central Norte vs Juventud Antoniana por la zona 4 - fecha 35 de Federal A de Argentina. Con autoridad Antoniana superó por 3-1 a Cuervos.

Transmisión en vivo Fecha 17 Torneo Federal A Central Norte vs Juventud Antoniana Estadio Padre Ernesto Martearena Dúplex con Radio Ciudad 1009 San José de..

En un partidazo, Central Norte le ganó 3 a 1 a Juventud Antoniana y se alejó de la zona de descenso. El cuervo comenzó ganando con un tanto de César Gómez a los 14 del primer tiempo, pero el santo lo dio vuelta con goles de Mauro Maidana, a los 39, Marcos Litre, a los 13 del complemento, y Luciano Giménez, a los 34.

Con este triunfo, Central Norte llegó a los 35 puntos y se ubicó en el puesto 10 de la tabla de posiciones. Juventud Antoniana, por su parte, se quedó con 32 unidades y está en el puesto 12.

En la próxima fecha, Central Norte visitará a Gimnasia y Tiro de Salta, mientras que Juventud Antoniana recibirá a Sportivo Belgrano.

La victoria de Central Norte fue justa. El cuervo fue superior a su rival en la mayor parte del partido y creó las mejores situaciones de gol. Juventud Antoniana, por su parte, hizo un buen primer tiempo, pero se cayó en el complemento.

El resultado deja a Central Norte con chances de mantener la categoría, mientras que Juventud Antoniana deberá seguir luchando para evitar el descenso.